孕43天宝宝HCG从318下降到217,孕酮从1.26升到9.6。流了两天血有血块,做B超看见胎儿在子宫内左侧宫角处。我很想留着这个宝宝,还能留住吗

推荐回答
树友u68800700
天啊,宝妈孕酮那么低啊,医生没开保胎药给你吗? 我怀我女儿时孕酮二十几医生都还给我开保胎药还有打孕酮针呢,现在我也怀孕刚好五周,前天去验血孕酮113呢,好欣慰哦,希望都能接宫内好孕。
其他回答
树友u43360542
你的HCG很孕酮单位估计跟我在医院检查不一样,跟我的数值悬殊太大,建议你到查血的医院问问医生意见!