怀孕20周五天,昨天胎动频繁,今天又不怎么动,愁死了要去查吗?

journal_insert_pic_773730303
推荐回答
树友u68739470
其他回答
树友u66367885
关于这个我有问过多位医生 他们的回答 胎儿不是经常动 他们也有休息的时候 因为前段时间我也有过类似的状况 我家宝宝动的比较早 但是忽然有两天不动一动不动 没把我吓死 我发贴子还有人骂我说三个多月的不是胎儿 是血水 没把我气死 后来大夫告诉我那人没有文化不要理她 咱们知道是胎儿就好 所以你不要担心 不会有事的 如果实在担心可以去做个彩超看看 或者像我一样 多加几个妇产医生 祝你和宝宝健康快乐