最近每天晚上吃剩菜剩饭,中午炒两个菜晚上接着吃,本来手脚都肿,医生都让少吃盐,可老婆婆天天把菜搞咸,无语…

推荐回答
树友u58840514
我婆婆也是一样,今天晚上真的把我逼急了,她说我老公喜欢味道重一点就多放盐,我说味道重那也不能吃那么咸,对身体有多不好,不能因为喜欢味道重就放那么多盐和酱油,不能因为他一个人就让我们都跟着吃咸,其实我老公是不在意的,我们两个人的时候老公也是跟着我的口味烧菜,我婆婆就是太顾着儿子了,搞得我虐待他儿子一样的
其他回答
树友u58148855
那你就自己做呗 想怎么吃怎么吃
树友u62105395
我也是每天吃剩菜,没人管我,白天一个人在家,老公奶奶生病了,在医院,我还得去照顾他虽然是老人,我应该照顾的,但是没人理解我累不累,好在老公心疼我,婆婆更是话里说了我坐月子不会照顾我,还能怎么办?心累
树友u63750593
那就自己做啊,这么娇气干嘛,我从怀孕到现在都差不多生了,都是自己做吃的。喜欢吃什么做什么,别人不一定都能照顾到你的口味。