孕期23+4最近散步只要一散多了就会出现肚子特别胀痛特别是晚饭过后,请问咋回事有哪位宝妈知道啊?还有就是有没有说走路走多了把小孩走掉的啊?...........

最佳回答
树友u59412397
可能是小孩子为了给自己腾出空间 把咱们的胃啥的 都往上移了 所以 我们才会感觉不舒服的吧 走路多了 小孩走掉的到没有听过 估计她是走的量有点大 小孩子和自己就是个缘分 缘分到了 怎么嘚瑟都没有关系 没有缘分 你在意也没有用 个人观点 不喜勿喷啊
树友u64556404: 我觉得你说得挺有道理的不过医生说要注意我每天基本上散步微信上面都有1万步但是一走都觉得走多了路就有点疼哈哈特别是稍微走快了一点哈哈😄不过宝妈说得挺有道理小孩也是看缘分哈哈😄
其他回答
树友u62901078
没有啥感觉,就适当的散散步。累了就歇歇