树*****

我慢性支气管炎咳嗽了快三个月了,实在扛不住了看中医开了中药,越喝越害怕,怕喝多了对宝宝有影响,请问有相同经历的宝妈么?

推荐回答
树友u52452428
你这咳嗽的也太久了,对宝宝都有影响呢,你现在就赶紧听医生的,把咳嗽压下去。我当时是急性支气管炎,细菌感染,肺部支原体弱阳性,我不但喝中药了,还打了三天的青霉素,就怕病情拖,最后好转了,放心,孕晚期孩子坚强的很,你要是继续拖,肯定有影响
树友u60006721: 好的,非常感谢
其他回答
树友u61768000
我也是。咳嗽的肚子下坠的厉害。住了一星期院。打的吊瓶。。。吃的药。。。不打针吃药根本好不了。在这样咳下去会出事的。。。。反正后期了。没多大影响了。。。多喝水排出来就好了
树友u45018776
中药可能更温和一点,不过要找那种正规一点的中药行