孕晚期你们的老公表现怎么样,我老公每天就是手机电视游戏,也不给孩子胎教

推荐回答
树友u60855111
其他回答
树友u57898727
我老公之前爱去钓鱼,现在孕晚期他就在家打游戏,不胎教,摸我肚子都怕。但是要帮我洗澡,剪脚趾甲,削水果,我说要喝水,他马上就端过来,还是不错
树友u58707226
我老公也是天天抱着手机看电视剧,但是每天会给我做饭,洗澡,揉脚,因为脚肿了。宝宝动的时候他会凑过来看,看完就走了继续看手机,哈哈,可能男人都这样吧,心里有,不会表达而已。我虽然每天都骂他看手机,但实际上心里还是挺幸福的
树友u60600894
最没用的孕期产品就是老公😠