宝宝只吃母乳,,什么都不吃,母乳很少,饿的瘦了,,,老想吃奶又吸不出,奶瓶奶粉都换了还是不吃,有这样的宝宝吗?怎么办啊

推荐回答
树友u51862654
树友u49616046: 我有时强行喂点奶粉,哭的太厉害了,哺食也是喂点就咘掉,还嘴巴闭着不让喂,一天吃不到什么,瘦的厉害,
其他回答
树友u55795458
吃点下奶餐,宝睡着时,可用吸奶器吸,别担心吸完了,越吸越多,5个月已经可以喂米粉了!
树友u31842454
直接断奶吧、然后喝粥!吃饭!我家的也这样
树友u33424586
那就直接断了吧,那样喝奶粉就会多点,我有个朋友就是这种状况,断了后,喝奶什么的都好了