宝妈们,我大姐生产两个月了,看了剖腹产伤疤,感到恐怖害怕啊,到现在都还疼呢,,感觉剖腹产最身了,所以女人们啊能顺产尽量顺产吧,顺产恢复快,对身体也好

推荐回答
树友u66675340
树友u53613966: 我个人觉得还是顺产好,顺产生的时候疼,但生完以后就不怎么疼了,剖腹产生完了却疼一个月的
树友u66675340: 哪有疼一个月的。就当他和第二天疼点。出院时完全多不疼了。我回家还自己爬楼梯。多没感觉疼。
其他回答
树友u54634150
能顺产谁也不想刨。谁想让自己留下这么一道疤。不过想想为了孩子也值了。
树友u57073270
就是还得顺产好,我剖腹产后那个疼,可能是人和人不一样吧,产后三个月疼的孩子又不乖,把我折腾的那个难受,还好有妈妈帮忙,后来四个月后自己带了那才是难呢,到现在伤口还不舒服身子也虚。
树友u57888855
嗯,能顺产最好还是顺产 只是特殊情况必须得剖腹产,那就没办法了。