15天的宝宝总是要吃奶,每次吃了六七十毫升还哭着要吃,超过六十毫升就会吐奶,而且吐的很严重鼻子里都喷出来,到底15天的宝宝应该一次吃多少毫升啊???宝宝出生六斤

推荐回答
树友u68648713
孩子刚出生,容易吐奶是正常的,吃的时候哭闹,吃进去空气,更容易吐奶,15天,不要喂太多,喂完了抱起来拍拍,让他把吃进去的空气排出来,少量多餐会好些
其他回答
树友u51030563
那是吃多撑得哭吧 肠绞痛 不消化孩子也哭 我孩子那时候才吃30毫升
树友u49988672
吃完奶需要空掌轻轻的拍拍宝宝的后背,打个嗝出来就不会吐奶了。