这几张太热 宝宝睡着我只给肚子上盖个毛巾 腿上就算给他盖了他也会自己踢了 不知道这样宝宝睡到半夜会不会冷 每次给他盖全身 都会被她踢了只有给她盖个肚子 踢不了

推荐回答
树友u50855487
其他回答
树友u51264963
晚上给他裹肚子
树友u62985014
这样的天气,给宝宝只盖肚子可以的,如果担心,可以给宝宝穿上袜子适当保暖。我家宝宝没到夏天就只给她肚子上盖条毛巾了,刚开始也担心呢
树友u67506266
妈妈可以睡浅一点,时不时的看下宝宝,有没有踢被子,摸一下他热不热,适当的加减被子!麻烦是麻烦点,但是没办法,我就是,一晚上要看她好多次!