过几天就要带孩子回婆家了,婆家人总叨叨着想宝宝,让快点回去,还是感觉在娘家过的开心自在,真心不想那么快回

推荐回答
树友u48448541
其他回答
树友u55189224
我也是啊。前一段时间基本都是在娘家住的。后来我家婆看到我老公回娘家看我儿子。他就在我老公面前叨叨的。我也喜欢在娘家呆着呢。多自由自在。没办法呢。婆家还是要回去的。我也是这个月才回婆家住的。我家人说了。结了婚就不要再娘家住那么久,婆家人会说的。还以为你嫌弃他们家。
树友u56212188
我现在在婆家也很讨厌可是有办法
树友u45352706
我也是真心不想呆在婆家,婶婶没有生育跟我们住一起,因为征收了手上有点小钱,以为自己很了不起,嘴巴又多,什么事都喜欢管,她说的话要当圣旨就好,我婆婆还没这么讨厌,真心烦!