树*****

大家跟婆婆相处的怎么样啊,不想把宝宝送老家给婆婆带,宝宝大了一个人带又好累,又想上班挣点钱,好纠结,怎么办啊

推荐回答
树友u39610974
我现在也是面临宝宝给谁带,婆婆叫我送回老家给她带,我宝宝出生她没帮忙洗过一次澡,到现在这么大了一次粥,一次米糊都没弄过给她吃,所以就凭这点我坚决不送回去,我自己带,老公一个人上班,没钱就没钱,我不可能让我女儿回去跟这样的奶奶过日子
树友u62936438: 咱俩情况差不多
其他回答
树友u64748978
这是每个当妈妈都纠结的问题,具体看你需要什么了,迫切需要钱,就得让婆婆帮忙带,你上班
树友u48448541
不怎么样大宝是他带 从三岁是婆婆带的 二宝准备自己带 边开餐馆边带 自己带的跟自己亲
树友u55171952
我婆婆差劲的很,不帮忙带小孩还说东说西,就是觉得我没有她以前辛苦~~