从凌晨一点到现在凌晨三点老是肚子难受老是想尿尿还没有多少,一阵一阵有点想来事那样疼是不是快生了啊,老是有肚子硬硬感觉

推荐回答
树友u57303596
树友u38262676: 一样一样,现在好点了,我前天去医院了本来想初二刨腹产呢,医院说孩子头小说让我下个礼拜去,昨天肚疼我真的怕了,还好现在好点了不像昨天晚上一样,一晚上没有睡好,也没有见红也没有破水胎动还挺好应该没事吧,
树友u57303596: 我尿频没有持续很长时间,晚上睡的还挺好,暂时不会发动吧,希望能快点真的发动
其他回答
树友u62505778
我现在也在痛
树友u55322275
应该快了吧,肚子硬应该是宫缩了,多注意点,听说想要拉大便就是要生了