孕17周,喉咙发炎,医生让打点滴,对胎儿有影响吗

推荐回答
树友u68822456
你找的是妇产科的医生吗?你给医生说怀孕了吗?你自己不会问清楚大夫吗?一般医生知道你怀孕了都不会乱开对胎儿不好的药的。有什么危险大夫会告诉你的
树友u68836533: 说了怀孕了,我看的是内科,他说打点滴比吃药影响小些,我吃了一个礼拜的冰糖炖雪梨,还不见好转。觉得好心塞,晚上喉咙都疼醒
其他回答
树友u68206401
我就坚持多喝热水,少量喝点板蓝根,主要心态放平衡就好了
树友u68718508
我一胎也是扁桃发炎,看急诊医生知道我怀孕不敢给我开药,叫我去找产科医生。我的产科医生给建议的喝板蓝根,非复方的那种,对宝宝没有害。我喝了就好了。希望可以帮到你。你也可以去问问你的医生!