26周做糖尿病筛查,空腹血糖5.1,喝糖水后1小时是9.6,两个小时是8.7,这属于妊娠糖尿病吗,需要用药吗,应该怎么办,以后要注意些什么?

推荐回答
树友u61582696
其他回答
树友u60525753
控制饮食少吃多餐定时定量,每次吃六七分饱就可以了,用低钠盐茶籽油,注意分段式适量运动!还可以买个血糖仪早中晚三餐饭后2小时测一下,一周后看看值有没控制在正常范围,也不能让其低血糖哦,如果还是不行就的医生用胰岛素控制了,祝好运
丹翔宝贝
我的结果基本和你一样,需要控制饮食,控制水果的摄入,含糖高的水果尽量别吃了,为了宝宝