孕40天下面出现粉红色分泌物,41天颜色变深变多了是,伴有腹痛,最近工作比较忙,平均一天工作16小时以上一,请问需要注意什么

推荐回答
树友u68325522
其他回答
树友u68673236
你心好大。。。我发现怀孕 就让医生给我开了一周的假 在家躺着。。。隔天就去医院抽血看看hcg 和 孕酮。。。你去医院吧
树友u68552826
医生也有说这种情况正常的,但是为了安全起见,还是去医院做个检查,工作太累了,初期要注意休息
树友u68327930
应该及时就医,检查下孕酮,为防止意外建议尽量卧床养胎……保持轻松,心情愉快,祝好孕