孩子爷爷一年四季都不刷牙,还老是亲孩子,说了病从口入,还是不听,苦恼中...

推荐回答
保存记ying
我婆婆每天一来就把宝宝抱着亲,有时候睡着的她都要把宝宝弄起来,而且还说一大堆的,讨厌死了,前天过来说我没把宝宝带好,然后我就特生气,忍不住哭了,她看我哭怕我老公说她,她也边哭边发脾气回去了,这两天没来感觉清静多了
树友u50758911: 我也深有体会,我们是碰到一个性格的婆婆了,孩子一个多月的时候,老是不让他睡觉,睡了也要弄醒跟他说话,也跟孩子说一大堆,我辛辛苦苦十月怀胎,到最后,我婆婆居然说是神给他预备的孩子,我听到就想发火
保存记ying: 我婆婆老是说宝宝是她的肉她的宝,搞得像她生的似的
其他回答
树友u53293094
好恶心呀,説他呗
树友u66675340
能体会。我老公的外婆。口气很大。有时候抱宝宝。就会亲他。让她亲后。我抱着多能闻着那味道。挺害怕看她抱宝宝的。虽然老人家人很好。我也很喜欢他外婆。但我还是尽量让她少抱。还好他外婆也不怎么抱的动了。抱的也不多
树友u68638830
和他讲清楚厉害关系,这样亲孩子特别不好,实在不行就吵一架,我婆婆就是嘴里特别难闻,他每次来看宝宝我都尽量让他没有说话的机会。