宝宝拉肚子一个多月了,什么药都吃了,办法都用了就是不好,该怎么办

推荐回答
树友u44579061
树友u47641227: 已经注意饮食了,也不知道怎么会消化不良
其他回答
树友u50931635
你是喂母乳吗?有时是乳糖不耐受,我家宝宝也是的,后来没喂母乳就好了,吃了很多药也是没效果。
树友u57392069
有可能是着凉,我家孩子也拉肚子,你试试妈咪爱,应该管用吧
树友u36542349
宝妈不妨试个偏方可好?我发的日志里就有,你也可以去看看。把大米抓一把就可以,然后不放油去炒,炒黄了然后加水煮,煮的你软软的,在煮的过程中,上面蒸点切片的苹果,三个就够了,弄好后如果宝宝可以吃米就吃,不能吃的喝汤也是可以的,把苹果蒸的软软的给宝宝吃了,看情况如果吃一顿见好就不要吃两顿了,如果不见好,最多不要超过三顿