爱笑的云姑娘y

怀孕五个多月每天腰酸腿抽筋怎么办? 有时候特别厉害都感觉不能下床走动?

推荐回答
树友u65053028
你吃钙片了吗,医生说腿没抽筋就20周以后在吃,有抽筋就开始吃,没吃的话买点吃吧,医生还说像完美,无限极,安利,这样的钙片合成成分太多不要吃,吃点钙尔奇就挺好的
爱笑的云姑娘y: 吃钙片了,也前段时间也喝奶粉,但是不想喝就有一段时间没喝了,
树友u65053028: 我妹的朋友喝的孕妇奶粉胖了好多,吓的我没敢喝,你别靠了上医院看看吧,没事更好
爱笑的云姑娘y: 嗯,会的
其他回答
树友u68727877
怀孕期间由于激素水平提高引起身体不适本来属于正常现象,但你这样可能有缺钙,去医院看看
树友u62892043
缺钙 得补钙了
树友u68807769
吃钙片或者吃鱼,还有一些含钙食物