kaixinguno

宝宝16个月了每次妈妈到了上班时间,宝宝就开始粘着麻麻不停的哭,就是不让妈妈走,怎么说都听不进去,有没有同样情况的宝妈,我该怎么做呢?求助!

推荐回答
树友u45018776
其他回答
拐弯处的风景
每次出门都和宝宝说妈妈要上班下班回来再和你玩,之类的话,要让***你出去还会回来的,只是暂时出去做事,还是要有个过程,我家宝宝偶尔也会哭着跟我,也只是哭一下,我出门后就听不到哭声了
小可乐123321
我现在上班都不能当着宝宝面走 等她不注意的时候悄悄地走 要不就哭
树友u39028421
在上班前跟她玩的时候,可以提前告诉宝宝,你要去上班,为什么要上班等信息灌输,让她等会跟谁玩,多夸夸她,然后告诉她妈妈下班了就回来跟她玩等