我现在31周,贫血怎么办?吃些什么药或者食物呢?

推荐回答
树友u60916054
孕期贫血可以说比较常见,瘦肉,菠菜,樱桃。相对铁含量较高,其他维生素也不差的三种食物。去医院验血常规医生怎么说?如果缺铁较多的话,需要开点补铁的药,因为食疗相对慢些,满足不了宝宝和妈妈的需求。
其他回答
树友xtkf0i2g
我也和你一样,现在严重贫血,医生给开的琥珀亚酸铁片,还让我多吃鸡蛋黄,瘦肉,对了,每天要吃20粒生的花生米,补血挺好的!
树友nwqn7njg
多吃猪肝
树友xtkf0i2g
我也和你一样,现在严重贫血,医生给开的琥珀亚酸铁片,还让我多吃鸡蛋黄,瘦肉,对了,每天要吃20粒生的花生米,补血挺好的!