宝宝出生7天,黄疸15,怎么办

推荐回答
树友u37346613
其他回答
树友u56613492
我们家出院的时候16,去照了两天蓝光好了,不过听很多人说,后来听很多人说,可以不用照,让宝宝多吃,多排,不要让他一直睡,最主要多晒太阳,不是病理性的可以好,如果是病理性的,就要去医院照蓝光,你不要太担心了,一般的宝宝出生后都有黄疸
树友u57764605
如果严重早点去医院看看吧
树友u62666467
多喝水吃奶,多晒太阳,如果严重就吃药就可以了,最好不要听医院的去照什么蓝光,其实根本没必要,而且宝宝还受罪。我们当时宝宝黄疸也挺严重,医生让照蓝光我们没照,就回家多吃奶喝水,晒太阳吃药,多去医院测几次,就好了。