做胎心监护胎动不好,脐带绕颈两圈,医生建议吸氧,可是我觉得胎动挺好好的,只是一坐在那检查的时候就不动了,有没有孕妈是一样的!

推荐回答
树友u32107042
我宝宝也脐带绕颈两周也,而且B超显示胎位不好然后问了医生她叫我回家什么都不要做顺其自然的也没有叫我吸氧了但是我的宝宝在肚子里面动得很欢啊你还是检查一下看你的羊水深度是多少我前天去找一个老医生摸了一下胎位她好活泼转回来了他的头在下面屁股在上面然后医生跟帮我摸胎位的老医生都让我两个礼拜检查一下,其他的什么都没说呢
树友u52647950: 我就是脐带绕颈2圈,其他都很正常,平时宝宝动的我挺正常的,就是做检查的时候不动
树友u32107042: 可能睡了吧,
其他回答
树友u62581131
吸氧也没有坏处啊,
树友u45311246
脐带绕颈加羊水少的话,不吸氧是不行的
树友u59754785
这什么医生啊,我做了两次胎监,宝宝都没动,我也是绕脐带2圈,每次做医生都会帮我肚子逛逛,第一次做一点也没动10分,我还问医生不动是不是不好,第二次做就动了一次,医生说电脑测出来宝宝在里面动了几下,没事叫我别太紧张