树*****

宝宝大脑发育这么重要,怎么帮助宝宝提高他的语言能力啊?需要给他喝进口奶源吗?

最佳回答
其他回答
树友u61765807
可以。进口奶粉里边有的奶粉不错,像荷兰美素佳儿金装奶粉里边含有乳清蛋白和dha对宝宝都很好
树友u48071496
多和宝宝聊天,逗他玩,要是进口奶源真的可以帮助提高语言能力,我想全天下的妈妈拼命也要给宝宝喝进口奶了,对不,以前的人没奶喝,有的还不是能力很强,最好的口粮就是母乳,奶粉的话只要宝宝爱喝,适合他就是最好的,不过买奶粉我觉得还是要看品牌,毕竟奶粉质量问题我也觉得太揪心
树友u63427892
没必要。喝母乳最好了!多和宝宝交流,多陪宝宝比什么营养素都好!