孕36周的妈妈们都准备好待产包了?

推荐回答
树友u61360778
树友u59556915: 那么快就准备好了?
树友u61360778: 嗯,很多都在网上买了。收到货。还得洗什么的。就提前买了!宝妈快点买吧😁😁
其他回答
树友u53756399
准备差不多了。到时候真的缺什么再现买就行。网上或者母婴店买都行。一次性内裤有纯棉的质量还可以。可以垫卫生巾的。而且洗几次也是可以的。恶露排的差不多了就可以直接扔了。我准备了8条。还有防溢乳垫。湿巾。月子服。哺乳内衣。卫生巾什么的。还有孩子的一些
树友u58840514
全部备好了,就差床和推车了😁
男宝女宝都OK
基本差不多了,其实买多了也没用,你买一些适合的就足够了,一次性内裤、防溢乳垫、纸巾、卫生巾、婴儿奶粉试用装、奶瓶、给宝宝喝水的勺子等等,必备的都要准备,少准备点就可以了。