人授第十二天用晨尿验了早早孕白板,排卵试纸有一条浅浅的杠,是不是说明我这个月又失败了?

推荐回答
艾米328
树友u67270818: 但是医院规定要做够那么多次才能转试管的。我都想转呢想快点传来好孕,医院不准转也没办法了
艾米328: 我昨天认识一个女孩,也是这样的,你现在都做了三次了,应该可以转试管了吧
树友u67270818: 不懂能不能转,也希望这次能传来好孕了,不要让我那么身心疲惫
艾米328: 如果没成功的话,你下次问问医生能不能安排做试管了,祝你这次成功,就不用再受那份罪了,我就是直接做的试管
树友u67270818: 你做试管是一次成功的吗?