树*****

宝宝大脑发育这么重要,怎么帮助宝宝提高他的抓握啊?需要给他喝进口奶源吗?

最佳回答
树友u68821990
3岁之前是宝宝大脑发育的关键时期,妈妈要把握住。宝宝说话,翻身,抓东西等等这些都是神经细胞连接的结果,惠氏S26铂臻就含有神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素这些能有益于神经细胞连接的关键营养元素。又是瑞士原罐原装进口的,奶源有保障。
其他回答
树友u44258345
是天才,就是天才,不是天才,你补什么都没用,小孩子太刻意了,反而不好。
树友u44258345
是天才,就是天才,不是天才,你补什么都没用,小孩子太刻意了,反而不好。
树友u48575727
宝妈可以给宝宝选择美赞臣进口奶粉口感好粉质细腻比较适合宝宝的