我是10w+6时候去医院做彩超,当时说nt做不了,胎儿太小,医生也没强调要做,就说16周时直接做唐筛就行了,我还要不要做nt?现在做会不会太频繁?现在12w+4

推荐回答
树友u48400489
其他回答
树友u67531379
13周可以去做个NT如果不放心。NT前可以吃点甜的或者喝半罐可乐,要不然宝宝不动不配合搞一天都搞不好。我的经验,今早刚做完,来来回回看了3次,直到逼我喝可乐才翻身配合。
树友u61711631
nt是唐筛第一步初检,建议最好做一下,就是去医院做个腹部彩超。看看nt值
树友u66580071
孕检是对孕妇和胎儿的体检嘛,不是必须的。只是检查后放心而已!