出生3天,有黄疸,准确值度未检测出来,妇产医生建议去儿科治疗,胎便未排,有喝母乳,但是量不多,有放屁,该怎么办?跪求……

推荐回答
树友u66927965
树友u62804657: 去儿科检查吗?
树友u66927965: 对,可以去新生儿科,有的宝宝可能有先天的肠道问题或者别的问题,这个是需要去检查的,宝妈不用担心,祝您宝宝了健康
树友u62804657: 是的,我本身就肠胃有问题,她应该遗传了,谢谢亲
其他回答
树友u48400489
只能请教医生了,这上面的宝妈不一定都碰到过你这种现象,我家宝宝生下来第一天就开始排胎便了,排了三天结束后就开始拉正常的大便了
树友u56365824
宝宝的胎便不是要在出生后二十四小时之内排出吗?都已经三天了,还没排出啊,医生没找你说一下啊