树*****

我家宝1岁,但别人家孩子已经能背儿歌了,我家宝还只会叫爸妈,是不是缺神经鞘磷脂?

最佳回答
树友u68823162
我觉得宝妈不用担心,同岁的宝宝说话有早晚是很正常的,况且还跟基因遗传有关系。当然,妈妈也可以为了宝宝更好的发育努力一把,给宝宝多补充神经鞘凝脂、、DHA、胆碱、叶黄素帮助神经细胞连接。3岁前补充是最有用的。要知道宝宝说话,翻身,抓东西等等这些都是神经细胞连接的结果,像瑞士进口的惠氏S26铂臻就含有以上关键营养元素的。
其他回答
树友u56365824
不可能吧,一岁的宝宝能背儿歌,神童啊,话都还说不清呢,怎么可能会背儿歌呢!
树友u55745158
哪家的宝这么利害,会背儿歌了??1岁左右一般都是会说几个字或词语……
树友u48142227
不是的 这个跟平时教育有关的 你跟宝宝多说说话给宝宝关心他能感受到的 男孩子说话会晚一点 一岁叫爸妈是正常的呢 如果可以的话 可以带宝宝去上早教 金宝贝早教 不错呢