宝妈们三个月的宝宝饿了吃手不吃奶怎么回事 自己吃手就吃着睡着了

推荐回答
树友u50287576
看是不是厌奶了,我家这个到现在都是这样,不怎么吃奶,宁愿吃手,都一个多月了,要睡的时候哄到吃点,我问过很多人,都没有办法解决,说延长喂奶时间,不要强行喂,不然厌奶时间会更长,
树友u57199825: 让他自己吃手吃了一会儿就睡着了。我就抱起来给她吃点 这样他吃。一般厌奶要多长时间呀
树友u50287576: 我家的厌奶都一个多月了,有的厌奶时间短,有的长。但是前提是你要确定你宝宝没有生病哦,口腔里面没有什么,你最好是喊医生检查一下,看口腔有破溃那些没有,看是不是厌奶,还是有其他问题引起她不吃,
树友u57199825: 好的👌 谢谢啦