树*****

那些明星产后一两个月就能光彩照人地复出了,为什么我家宝宝四个多月了我还是瘦不下来呢?

最佳回答
树友u68824766
母乳喂养的妈妈,通常建议在孩子出生6-8周之后再开始尝试瘦身运动,因为母乳里面含大量的神经鞘凝脂可以帮助宝宝大脑神细胞连接,宝宝说话,翻身,抓东西等等这些都是神经细胞连接的结果,神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素是神经细胞连接的关键营养元素。3岁前补充是最有用的。瑞士进口的惠氏S26铂臻就含有以上关键营养。
其他回答
树友u53012427
一样,两个月只收下来六七斤,我朋友一个月瘦下来十几斤
树友u68234096
这个看个人身体情况,