今天带宝宝去打疫苗针,哭得时候看到宝宝长牙齿了。三个多月的宝宝,是不是发育成熟了点。。😳各位宝妈们你们宝宝有这种情况么?

推荐回答
树友u4456161
三个多月小宝贝长牙也是正常的呀,出牙有早晚,宝贝儿出牙时,会比较烦躁点,有的口水也会多,这时候适当给小宝贝磨牙食物,也适当给小宝贝补充下迪巧钙,补维D
树友u50888382: 小宝宝怎么吃迪巧哦?我就是怀孕时候吃这个吃到生。
树友u4456161: 迪巧有专门的小儿钙,是粉状的,一小包泡一小勺温开水,淡奶味,让宝贝喝下就行。我宝贝有喝过。
其他回答
树友u66618946
多半不是长的牙齿,宝妈要注意,很有可能是马牙,也可能是白口疮,宝妈注意观擦宝宝吃奶正常吗
树友u48071496
不一定是牙齿,会不会有可能是马牙子啊