树*****

我家宝宝从小拉粑粑就有点费劲有什么吃了拉粑粑不会费劲的配方奶粉可以推荐吗?

最佳回答
树友u68836240
推荐给宝宝换惠氏S26铂臻,瑞士进口,含有双短链益生元能软化硬便,促进软便排出,另外它还含有神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素这些能有益于神经细胞连接的关键营养元素。因为宝宝说话,翻身,抓东西等等这些都是神经细胞连接的结果,在3岁前补充最有效。
其他回答
树友u68837617
推荐含有双短链益生元的惠氏S26铂臻,这款原装进口的奶粉有一个功效是软化便便并帮助便便顺利排出。另外,它还含有帮助神经细胞连接的神经鞘磷脂哦。
树友u45489967
可以喝德国喜宝,有加双歧因子,益生菌,吃进口奶粉最好是自己有家人帮你买寄回来,现在网上和代购很多假奶粉,给宝宝吃还是安全点!