第一胎刨妇产二胎还可以顺产么

推荐回答
树友u64740568
树友u18689303: 宝妈是在什么医院生?我现在大宝二周四个月,怀孕快四个月了,妇幼的医生说有可能顺,但县医院不让生,有点纠结了,不知道去哪好了,怕妇幼的设施不行
树友u64740568: 你可以去大点的医院啊!那时候怀第一个孩子,什么都不懂。别没怎么检查过然后呢?嗯,过了预产期十来天。嗯,然后就羊水不够了,只能破腹产,不然孩子缺氧。所以这一次,嗯,要小心一点。如果到预产期还不生都只能破妇产啦。
其他回答
树友u66789858
可以
树友u65915217
不懂,你可以咨询一下医生。要看你的宝宝体重怎么样,还有你自身。毕竟你之前是破腹产的,最好听医生的建议