今天来医院做b超_宝宝 六周 但是没有发现胚芽-正常吗?

推荐回答
艾米328
树友u68845359: 嗯 医生叫我两周后 再去做一次-谢谢
艾米328: 是的,如果八周还没有,估计就不行了,我那时就是这样,但是我有出血的情况,后面流产了,你应该没有出血的情况吧?所以希望你宝宝一定要健康的长出胎心胎芽,
树友u68845359: 没有出血- 两周后 再去复查,希望宝宝 健康🙏🙏
艾米328: 那问题不大,应该会平安顺利的,放轻松心情,加油
树友u68845359:
其他回答
树友u65721155
可能宝宝长的慢或着床晚!只要没有腹痛和出血就不用担心。我怀孕那会六周多都没有胎芽呢!过了两周胎心都有了