树*****

我家的好像不愿意自己坐,有什么方法帮到宝宝?好像是和神经细胞网络化有关,是真的吗?

孩子6个月是不是应该坐的很稳了,不知道怎么的,
最佳回答
树友u68835939
你要给宝宝补充营养啊,早晚带他出去晒太阳。而且宝宝说话,翻身,抓东西等等这些都是神经细胞连接的结果,瑞士进口的惠氏S26铂臻就含有&这些能有益于神经细胞连接的关键营养元素。3岁前补充是最有用的。相信你的宝宝很快也会赶上进度的。
其他回答
树友u65317196
小孩子是不是有点缺钙啊?要晒太阳啊,多到抱到公园坐坐试试。
树友u41784757
买个餐椅,把宝宝放里面就会自己坐了!我家就是这样的,现在自己能坐得很稳了!