宝妈们你们有么有给宝宝买尿不湿,是买尿不湿还是买纸尿裤,新生儿该用哪种好呢,

推荐回答
树友u56365824
树友u60983030: 噢,好吧,好像尿不湿如果不穿裤子的情况下是穿不住,纸尿裤是可以直接穿的对吧
其他回答
树友u58840514
尿不湿就是纸尿裤😳纸尿裤和纸尿片是不一样的,尿裤就是两边可以贴起来,尿片就是跟尿布差不多,两边没有贴。我买了三样,一种是可以洗的尿布,一种是尿片,一种是尿裤。白天就用尿布和尿片,晚上睡觉再用尿裤😁
树友u61677558
纸尿裤好些
树友u58840514
尿不湿就是纸尿裤😳纸尿裤和纸尿片是不一样的,尿裤就是两边可以贴起来,尿片就是跟尿布差不多,两边没有贴。我买了三样,一种是可以洗的尿布,一种是尿片,一种是尿裤。白天就用尿布和尿片,晚上睡觉再用尿裤😁