晚上睡不好,左侧睡久了很困,右侧睡胸闷,平躺睡又担心宝宝会缺氧,所以不敢,睡姿好纠结啊

推荐回答
紫幻之梦
我也是这样呢,左侧睡一会手脚就麻了,所以当左侧睡时间长时,不妨稍微右侧睡一会,但是建议时间要短,左侧睡对孩子好,所以现在为了宝宝,多忍忍吧。
其他回答
树友u63108533
我都是怎么舒服怎么睡,去医院大夫也这样给我说,古今宝妈睡得好宝宝才会好啊,我右侧睡也没见宝宝有什么不正常反正,平躺不行,自己感觉呼吸困难。
树友u38508170
侧睡累了就平躺睡会,不会有很大影响的。只是尽量左侧睡。我一个生了宝宝的朋友跟我说怎么睡舒服就怎么睡,睡好了宝宝才更健康。
树友u64969098
右侧睡觉久了臀骨酸痛。右侧肋骨下也疼,总觉得浑身疲惫不堪的睡不踏实。