前天晚上做梦梦到自己怀孕了,前天早上起来用测试纸测有点印,不仔细看不出来,早上起来又测了有点印 一条很明显下面一条只有一半红的怎么回事哦。距离月经还有一个星期

推荐回答
树友u68510676
我跟你一样,昨天做梦我怀孕了。今天一侧。双杠,我怕不准,买了4种不同验孕棒,测了5次,都是双杠,只是时间太短。颜色一深一浅。我离月经也还一个星期。祝我们好孕。
树友u65313313: 那你去医院确认了吗
树友u68510676: 没,我就前几天血检了。未孕,这两天验孕棒一深一浅。好像怀了,我还没到这个月月经日子。所以最后等月经日来了在血检比较准确。
树友u65313313: 喔,希望好孕。😊
其他回答
树友u68845624
可以过几天在测一下的 怀孕初期不太能看清楚