树友alpqb7na

未满20周岁。我11月底生日,可9月就要生,整整差三个月,无法领取结婚证,没有办准生证,怎么办,要罚款吗,还有医院能接收嘛

推荐回答
树友u50596054
可以生,不过没有结婚证生小孩,等去上付口时也要结婚证,而且没有结婚证生孩子属于未婚生育要罚款的,我生我家大宝的时候就是没有结婚证,后来村里说是未婚生育都罚款啦我家被罚啦六千块还找了关系
其他回答
树友u61904893
生是能生,医院也接收,就是户口上不了,得做亲子鉴定才能上户口
树友u59955007
没事。人家17岁还能生呢。你到时候要生了直接去医院他不敢不收的。放心吧。再说了。现在这个社会,就没有钱解决不了的事。实在不放心到时候给医生塞点钱
树友u56365824
不会罚款的,你没有去医院做产检吗?医院给你产检就会给你生的!