我家宝宝生下来八斤四两屁屁和两侧有脱皮的现象!医生说是宝宝大的原因,但还是不放心!有宝妈知道这属于正常现象吗?

推荐回答
树友u5991145
树友u56422562: 主要都好长时间啦!医生说不能用爽身粉只能用紫草油!还有一块像痱子一样不知道是不是尿布过敏!
树友u5991145: 如果红点点,而且是好多红点点,怀疑是湿疹,用温水冲洗尿和便便地方,纯棉毛巾蘸干,擦紫草膏或者湿疹膏。蜕皮因人而异,我大宝就褪了一周左右就干净了,我二宝退了一个多月。
树友u5991145: 而且我家孩子都没有用看医生,就正常洗澡,抹润体露而已。
其他回答
树友u53701937
宝宝在月子里都是全身脱皮的,因为长得太快,我家宝宝之前尿布疹那会屁股有脱皮
树友u45217656
宝妈是顺产还是剖的?
树友u53701937
宝宝在月子里都是全身脱皮的,因为长得太快,我家宝宝之前尿布疹那会屁股有脱皮