树*****

听说神经鞘磷脂能帮助宝宝早点开口讲话,什么东西含有这个呢?有没有什么牌子奶粉含有这个?

最佳回答
树友u68820495
要想早点说话,先要他听得清楚,基本上宝宝大脑发育、说话啊、抓东西啊等等都是神经细胞连接的结果。要多给孩子补充神经鞘磷脂、叶黄素、DHA、胆碱等促进神经细胞连接的关键营养元素。楼主可以看看惠氏S26铂臻奶粉,含有帮助神经细胞连接的关键元素,神经鞘磷脂含量也特别高。还是瑞士进口的呢。
其他回答
树友u62686661
宝的大脑发育肯定是每一位妈妈都很关心。神经鞘磷脂是大脑神经髓鞘的重要组成成分,母乳中天然存在,有助于提高宝宝各项认知能力,因此对宝宝的大脑发育是有非常大的帮助的。