帮我看看男宝女宝,想要女宝!如果生的是男宝婆婆也不管我这一个月了!老公也要和别的女人走了!我要一个人带两个男孩!想想就好累呀!怎么办呀?

journal_insert_pic_774314841
推荐回答
树友u55156347
其他回答
树友x4uwbkdm
别想太多了,如果这样的男人就算你真生个女宝也没意思,他心都不在你那,和别的女人走是迟早的事
树友u50409339
有个这样的老公还选择要二胎,不知道你怎么想的,如果是我,在他没抛弃我之前我先甩了他,你在这个家过的有什么意思,我大宝是儿子,我还怕老二再是儿子,我婆婆说男孩更好
树友u61741917
生男生女又不是咱们决定的。无知的人