树*****

我在网上查了可能是神经细胞发展的问题,有什么办法吗?

我的孩子6个月了,勉强可以趴着抬头,给他的玩具却又不会主动抓,握东西的时间也不久。怎么办呀?
最佳回答
树友u68826787
这位宝妈不要急,各个宝宝的情况不一样,发育有快有慢也正常。宝宝视力、听力、翻身能力等等这些都是神经细胞连接的结果,要改善可以在3岁前抓紧黄金发展期,补充神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素这些能有益于神经细胞连接的关键营养元素。瑞士原装进口的惠氏S26铂臻就含有上面这些营养元素。考虑一下,可以改善你宝宝的情况的。
其他回答
树友u66646756
我从孕后期就开始有意地补充神经鞘磷脂了,宝宝出生后一直坚持全母乳,神经鞘磷脂对神经细胞连接真的有用,我家宝宝运动能力评估一直都是超前的。
树友u68823720
这个问题要正视啊,建议宝妈看看儿保医生这么说,补充神经鞘磷脂很有必要啊。