树*****

我是不是太小心眼了,我结婚的时候婆婆把床买好了,我想买过老公不同意,现在老公弟弟的床要换过了,说是以后结婚不可以用,床是跟我们的一起买的

推荐回答
树友u67833280
树友u44876318: 不是他自己买,是家里帮他买,所以我才不舒服,觉得公婆偏心,现在他都还没娶老婆呢?都看公婆偏心了,结婚了,不是更那个,真讨厌自己,为什么?要找有兄弟的
树友u67833280: 是有点偏心呀!我婆婆也是很偏心的,还好老公很疼我,不要管她呢?她爱买就买了,自己有能力自己买,别奢望别人买,开心的,别想太多啦