年底打算和老公去澳大利亚玩一圈,不知道澳大利亚旅游行程怎么安排好?

推荐回答
树友u64730629
如果你们时间宽裕的话,建议可以悉尼—墨尔本—布里斯班—凯恩斯这条路线,基本上把澳大利亚最好玩的地方都玩遍了。悉尼除了几个著名的景点外,也可以去猎人谷,非常漂亮,葡萄酒也很好喝。墨尔本的大洋路一定要好好玩玩,人少景多,野生生物也很多。如果时间有限,布里斯班和凯恩斯可以选一个地方深度游,体会一下冲浪、潜水、跳伞、黄金海岸,也是非常适合情侣夫妻享受二人世界的地方。