宝宝刚满俩岁才开始说话,性子很急,最近发现说话口吃了,宝宝会不会好啊,急死人啦

推荐回答
树友u42890274
性子急的话,这不是天生的,可能是说的比较快,建议培养孩子的注意力,比如给宝宝所喜爱的玩具,转移宝宝的注意力,看看还会不会有你说的这种情况,说话口吃,也不要急,慢慢的会好的!
其他回答
拐弯处的风景
去医院口腔科看下,是否是口吃,如果是可以做个小手术,如果不是那就是小孩说话比较晚,多喝他说话交流就可以了
树友u37317790
树友u37602626
就那样 慢慢就好了 我家楼下一个就是 三个月吧就能比现在好一点