欢喜厌厌厌

我吃叶酸只是吃了二十片左右,现在已经四个月了,对宝宝会有影响吗

推荐回答
树友u52716722
其他回答
树友u64933294
没啥影响,平时多吃点含叶酸的水果蔬菜就好啦,我也吐,我是两个月后才吃的,吃了一瓶,还有一个瓶子里剩了16粒被我闺女不知道是吃了还是到了就剩两粒了,一般我是在吃完饭再吃叶酸,然后就躺床上去,这样也会减轻点孕吐
树友u65231409
四个月了现在要开始补钙,不然太容易腰酸或者脚抽筋
树友u65098188
三个月建档的时候要抽好多血 有一项是看叶酸吸收情况的。医生会告诉你要停止还是继续吃。反正医生告诉我说我叶酸吸收情况不好,要一直吃到生。每次吃0.4mg的斯利安就可以