安静的三少爷

各位宝妈们,你们去做唐筛的时候都是刚刚好通过的吗,我化验单出来说21三体综合征低风险,1:911,医生建议我去做无创,不知道有没有必要,帮忙解答一下,谢谢啦

推荐回答
树友u64848145
其他回答
树友u52716722
医生让你去做你就去做,最安全的范围在1:1000以上,你还没有达到。
树友u68271613
你那个虽然是低风险,应该算是临界风险吧,医生叫你做,为什么不做吧,我也是临界风险,做了无创,顺利通过了,十天左右得结果。做了才放心,如果无创过不了就得做羊水穿刺,不过一般都没有问题的
树友u54477768
我跟你差不多,刚开始看到这个都哭得难受,本来要去,后面老公说不去了